Aktuelles

Erstmalig in 2021 gibt es eine Aktion des DTB, TNB mit Generali zur Mitgliedergewinnung. Unter https://starter.tennis.de/ gibt es die Möglichkeit sich anzumelden und einfach mal Tennis auszuprobieren!

Aufgrund der Coronakrise müssen wir die Platznutzung per Vorschrift nachweisbar machen. Dafür nutzen wir ab sofort das System von  CB  . Nach der Registrierung können haptiv gut und einfach für Mitglieder die Plätze gebucht werden. Für die Zeit nach Corona haben wir gemeinsam entschieden dieses System weiterhin zur Platzbuchung zu nutzen! Das System ist über nachfolgenden Link erreichbar: mtv-schoeningen.courtbooking.de ! Corona Beauftragter des MTV Schöningen ist Günter Sievert. Die Corona Vorschriften sind auf der Anlage entsprechend angebracht.

Unser Jugendtraining wurde ab Mai / Juni wieder eröffnet und die Jugend hat zum Auftakt Ihres Trainings in 2020 über Oliver Essl von der Deutschen Vermögensberatung in Schöningen die Trainingsausstattung (Shirt, kurze Hose, Trainingsanzug) erhalten. Die Jugend hat sich darüber sehr gefreut. Die Trainingsgeräte wurden über den KSB Helmstedt mit bezuschusst.

DVAG Jugend

Es gibt immer was zum feiern. Kommt vorbei! Ansprechpartner und Termine findet ihr auf der Homepage ..................................

Sommerfest 2016 774 breit