Wassergymnastik im Badezentrum Negenborn

Nach der Schließung des Schwimmbades in Büddenstedt, bietet der MTV Schöningen im Gesundheitssport ab 1. Juni 2019 im Badezentrum Negenborn Wassergymnastik als Präventions- und Rehabilitationssport an.

Negenborn 2019 2

Achtung: neue Zeiten für das Badezentrum Negenborn in Schöningen, ab 1. Juni 2019:

dienstags (Badezentrum Negenborn Schöningen)

10:30 - 11:15 Uhr für Wirbelsäulengeschädigte, Wassergymnastik
11:15 - 12:00 Uhr für Hüft- und Kniegeschädigte, Aquajogging

16:00 - 16:45 Uhr für Hüft- und Kniegeschädigte, Aquajogging

weitere Information bitte hier klicken: mtv-schoeningen.de/gesundheitssport-wassergymnastik

Turnen am Paläon

Anlässlich der Cycletour Braunschweig / Magdeburg zeigten die Turner/innen mit "Salti und Flick Flaks" ihr Können.
cycletour Turnerinnen 2019 b  cycletour Turnerinnen 2019 a

Zum Start der Halbdistanz des Radrennens -Schöningen / Magdeburg- traten die MTVer/innen am Paläon vor den überwiegend etwa 120 anwesenden Radsportlern auf. Für ihre athletische und ästhetische hervorragend gelungene Vorführung erhielt die Turngruppe, des MTV - teilweise musste auf  Asphalt geturnt werden - begeisterten Beifall.

Dr. Benno Schwarz wurde verabschiedet

Nach 10jähriger Betreuung der Herzsportgruppen wurde Dr. Benno Schwarz im Kreise der Herzsportler verabschiedet.
10 jaehriges Bestehen
Heinz Schnabel und Diane Seipelt bedankten sich bei Dr. Schwarz für die langjährige und zuverlässige Betreuung und
Unterstützung der Herzsportgruppen mit einem MTV-Blumenstrauß. Dr. Schwarz, als Gründungsmitglied der Gruppen, verabschiedete sich mit seinem Wunsch etwas kürzer treten zu wollen und wünschte den Teilnehmer noch viele aktive Jahre beim Herzsport mit einer lang andauernden und verbesserten Fitness.

POUND® - neuartiges Fitnesstraining

der MTV Schöningen bietet nach den Ferien dieses neuartige Training an!
pound 2019 1

POUND® – Workout – JAM – Sessions
Licensed Pound-Instructor: Isabel Burandt

Der Workout geht über 10 mal 1 Std. und findet freitags ab 23.08.2019, jeweils
von 18:30 bis 19:30 Uhr im Haus der Vereine , Salinenweg 35 in Schöningen statt.

POUND® ist die weltweit erste Cardio Jam Session, inspiriert vom energiegeladenen,
ansteckenden und schweißtreibenden Spaß des Schlagzeugspielens.

Informationen und Anmeldungen telefonisch unter 05351-595150,
sowie per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!
weitere Informationen!!