Aktuelles

Die offizielle Saisoneröffnung mit Familientag und Schnuppertennis ab 10:00 Uhr ist am 27.04.! HIer per Link das Tagesprogramm. Darüber hinaus nehmen wir dieses Jahr erstmalig, an der vom DTB organisierten Aktion "Deutschland spielt Tennis" teil, wo es unter anderen auch ein Gewinnspiel geben wird. Abrunden wird den Tag ein Schleifchenturnier, was ab 13:00 Uhr starten wird und welches wir mit einem gemütlichen Beisammensein ausklingen lassen wollen! Anmeldungen für den Arbeitzseinsatz und die Saisoneröffnung bitte über Claudio König.

Auf unserer Jahreshauptversammlung gab es im Rahmen der Vorstandswahlen nachfolgende Änderungen. Susanne Hampel wurde zur Sportwartin gewählt. Claudio König übernimmt das Amt des Kassenwart und Rechnungsempfängers. Klaus-Jürgen Schlüter scheidet auf eigenen Wunsch aus dem Vorstand aus und steht für die Übergangsphase beratend zur Seite. Geehrt wurde Andreas Honka für 25 jährige Vereinstreue.

Es gibt immer was zum feiern. Kommt vorbei! Ansprechpartner und Termine findet ihr auf der Homepage ..................................

Sommerfest 2016 774 breit