Zwei Pound-Sessions seit 13+14 Februar 2020 (Pausieren)

POUND®  – Rockout.Workout – JAM – Session
Licensed Pound-Instructor: Isabel Burandt

Der Workout geht über 12 mal 1 Std. und findet

• donnerstags ab dem 13.02.2020, jeweils von 20:00 bis 21:00 Uhr in der Gymnasium-Sporthalle,
  • freitags ab dem 14.02.2020, jeweils von 18:30 bis 19:30 Uhr im Haus der Vereine, Salinenweg 35

in Schöningen statt.

POUND® ist eine intensive Cardio Jam Session, welche simuliertes Schlagzeugspielen mit leichtem Widerstand kombiniert.

Das Workout vereint Cardio, Pilates, Kraft-Trainings-Elemente, sowie plyometrische (Schnellkraft) und isometrische (Anspannung) Bewegungsabläufe.

Durch die kontinuierliche Bewegung des Oberkörpers, mit Hilfe der leicht gewichteten RIPSTIX®, verwandelt sich der Teilnehmer mit jedem Song in einen Kalorien verbrennenden Drummer!

pound image

202001 Pound